学院五七届(本科)毕业生毕业50年再聚首

By: 陈小健, PostTime: 2007/11/22, Visits: 6405

浪迹天涯五十春,梦回母校伫程门。11月1日上午我院的第一届本科毕业生从全国各地赶回梦牵魂萦的母校来参加毕业50周年同学会,此次同学会气氛热烈,我院陈小健书记也与各位老校友亲切交谈。

此次同学会的地点安排在我校大学城校区理科六栋,各位老校友首先进行了两个小时的座谈。通过陈小健书记的介绍,了解到了母校与母院的发展现状。阔别五十年,老校友们心中思绪万千,纷纷发表感言,会上气氛热烈,激动人心。座谈结束后,陈小健书记和李榕副院长与各位老校友合影留念,闪光灯一闪再闪,老校友们久久不愿结束,希望能多照几张,是为了补偿当年没有毕业照的遗憾?是为了留住毕业五十年这一意义非凡的时刻?是为了留住他们梦境成真的身影?太多的感慨,太多的不舍。合影之后,老校友们还参观了我院的各个实验室。看到母校大学城校区的宏伟建筑,看到母院的实验室设备齐全先进,老校友们无不欢欣鼓舞,为母校的发展感到由衷地喜悦并表达了美好祝愿。