“华南师范大学-美国赛灵思公司”联合实践创新基地正式挂牌

By: 张建锋, PostTime: 2008/5/30, Visits: 7860

2008年5月27日,“华南师范大学-美国赛灵思公司”联合实践创新基地在物理与电信工程学院正式挂牌。

我校教务处沈文怀处长和XILINX公司大学计划部总经理谢凯年博士出席了挂牌仪式,并为联合实践创新基地揭牌。

揭牌仪式后,XILINX公司大学计划部总经理谢凯年博士做了“FPGA现状和未来发展”的报告,物理与电信工程学院的教师和学生参加了会议。

联合实践创新基地是在我校教务处和XILINX公司大学计划部的大力支持下建立的。作为全球最大的可编程器件的生产厂商,美国XILINX公司向联合实践创新基地提供了价值12万美元的实验设备和相关软件。联合实践创新基地的建立,意味着我校又多了一个高水平的实践创新基地,它必将为我们的教学和科研工作做出积极的贡献。