物电学院工会开展问卷调查活动

By: bgs, PostTime: 2011/11/21, Visits: 3285

     2011年11月17日星期四下午,物理与电信工程学院工会在教工中开展问卷调查活动,共发放问卷90余份,收回问卷75份。通过此项工作的开展,以便学院新一届工会较为全面地了解和掌握教工基本情况和想法,也为进一步做好工会服务工作奠定基础。

    本次问卷调查采用无记名方式,围绕三方面展开:一是了解教工居住区域、业余爱好等基本信息,以便工会今后结合广大教工兴趣爱好开展文娱活动;二是了解广大教工对学院教学工作环境的要求和建议;三是了解广大教工对学院工会工作、工会职能履行及工会活动等方面的要求和建议。问卷调查力求贴近教工生活和工作实际,客观真实的了解和反映教工意愿与诉求,为今后工会工作提供重要参考和借鉴。

   此次调查问卷活动得到学院教工的积极支持与配合。

 

                                  通讯员:孙旭炜                审核:程敏熙