新征程,新起点----学院10级举办理综一班欢送会暨电子8班成立晚会

By: xxzx, PostTime: 2012/6/28, Visits: 2878

    2012年6月21日晚,由物理与电信工程学院10级级委筹办的理综一班欢送会和电子8班成立会在理六栋525温馨开幕。物电学院10级辅导员魏寿星老师与这两个班的同学们共度了难忘的一夜。
     晚会现场,特邀表演嘉宾音乐学院研究生一年级的马强带来节奏明快的《扬鞭催马运粮忙》笛子演奏,音乐中表达的对未来新生活的期待和热情感染了全场,引来阵阵的掌声与欢呼声。由魏寿星老师及理综一班的一名同学共同创作的对联“望理综英姿初展凌霄书山,迎电子龙门新登傲吟学海”,既表达了对理综一班的祝福,同时也表达了对电子8班的成立的期待。理综一班的王怀君同学和书法协会的林树煌同学更是现场书法,用书法表达了希望和祝福。魏寿星老师和理综一班兼班谭月萍师姐分别为即将分开的10理综一班同学送上祝福和鼓励!晚会上还播放了10级电通大类专业分流后新成立的电子8班的同学祝福视频。虽然在35位10级电子8班的同学眼中,身边的同学都是生面孔,但是相信在一番熟悉了解后,大家会带着新的期盼融入到新的班级。
     晚会的最后,综合班与电子8班合唱《最初的梦想》,歌声唱出了他们对最初梦想的坚定。期待他们怀揣梦想在新的征程中不断前行。相信这个与众不同的10理综一班永远是物电的家人,无论前往何处都能为物电这个大家庭带来骄傲。10电子8班的成立是一个新的开始,将35颗心连在一起,希望每一位电子同学都能齐心协力共建优秀班集体。
                                                                                           撰稿:江敏丽
                                                                                           拍摄:苏炳昌