留住往昔,纪念点滴——学院信息中心举办第二届班级纪念册大赛决赛

By: xxzx, PostTime: 2013/4/22, Visits: 2323

留住往昔,纪念点滴

——学院信息中心举办第二届班级纪念册大赛决赛

2013年4月19日晚7点,物理与电信工程学院信息中心影子文学社在教一栋104隆重举行第二届信息中心班级纪念册大赛决赛。本次比赛邀请了信息中心主任陈炫杰、校学生会代表张文浩、海碰子文学社代表谭灵如、12级兼班代表、院团委学生会代表担任评委。 

参加本次决赛的10支队伍是经过初赛挑选出来的。决赛中,各班班级代表通过丰富多彩的形式向现场的评委和观众展示本班班级纪念册,声色并茂的讲解、形象生动的多媒体、妙趣横生的表演,充分表现了各班的班级特色和纪念册精髓,给现场的观众留下了深刻的印象。现场的评委和嘉宾也给各班的纪念册提出了宝贵的意见。现场格外热闹,许多同学前来为本班加油呐喊,充分展示了各班的风采。

比赛尾声,信息中心主任陈炫杰提出了几个制作和展示纪念册的小建议,并强调本次比赛不仅只是为获得名次,更是为了留下一份属于班级的感动。

一段信息中心全力打造的微电影《背影》过后,便是激动人心的时刻——主持人宣布获奖名单,2012级物理2A班最后获得一等奖和最佳人气奖。通过本次比赛,各班班级特色、文化和风采都得以完美展示,提高了学院各班的班级凝聚力。

附获奖名单:

一等奖

2012级物理2A班

二等奖

2011级物理1C班、2012级物理2B班

三等奖

2011级电通5A班、2012级电师3班、2012级电通5A班

最佳人气奖

2012级物理2A班

 

拍摄:卢  静

撰稿:黄华娟

审稿:周新兰