心系雅安,传递爱心 ——学院举行南方周末义卖活动

By: xxzx, PostTime: 2013/5/3, Visits: 2282

心系雅安,传递爱心

                        ——学院举行南方周末义卖活动

南方周末义卖活动是由物理与电信工程学院学生会主办的一个志愿爱心活动。该活动以帮助学院贫困学生为目的,同时为广大学生提供奉献爱心的平台。本次义卖活动我们将目光投向了雅安地震中的受灾同胞——活动所筹得的全部善款将被无偿捐献给雅安灾区,以尽绵薄之力帮助雅安同胞们。

义卖活动为期两天,分别于4月25日在楠园外空地和4月26日在翰园广场举行。此次义卖活动由三部分组成:招募志愿者小组在大学城和广州市区义卖、在义卖活动现场设立募捐箱以及在义卖活动现场出售书刊杂志。

期间,为了鼓励更多人参与其中,用实际行动向雅安奉献自己的爱心,志愿者们奔走于大学城各大高校,用他们的热情和行动感染着大学生们。现场有个志愿者表示“这个活动很有意义,让我深深地感受到了灾难无情人有情。通过这个活动,不仅可以向灾区尽自己的一份心意,也可以在义卖过程中磨练自己的意志”

两天的时间里,同学们通过自己的努力将一份份书刊报纸变得更有份量,募捐箱也承载了华师学子的一份份的关爱。南方周末义卖活动给了华师学子一个平台,让大家能与灾区群众心连心,手拉手,共渡难关。

撰稿:罗铖

   审稿:周新兰