物电学院、文学院、法学院联合举办第一届I Design设计大赛

By: xxzx, PostTime: 2013/5/15, Visits: 2088

物电学院、文学院、法学院联合举办第一届I Design设计大赛

凤凰花开两季,一季老生走,一季新生来。今年六月,又将有一批华师学子背着装满回忆和梦想的行囊启程,开始他们的另一段人生路。为了活跃校园文化气氛,提高同学的文化艺术品位,丰富同学们的校园生活,给充满设计才能和手绘及PS技术的同学提供一个展示平台,由物理与电信工程学院、文学院及法学院联合举办的第一届I Design设计大赛决赛于2013年5月13日晚,在教一栋106如火如荼地进行着。参赛选手通过自己亲手设计的精美作品,给即将毕业的学子们送上了诚挚祝福。

本次大赛邀请了学校及三个学院各大机构的学生干部担任评委嘉宾。现场吸引了许多热情的观众来为自己喜欢的选手加油投票。

大赛分成三个小组,分别是书签组、明信片组和海报组。在选手展示完作品后,评委都进行了详细的点评。有的作品为毕业季铺上了一层淡淡的忧伤,让在场的观众忍不住眼眶一阵湿润;有的作品用朴实的文字和生动的画面来表达对母校的眷恋和前程的期待,深深打动了评委嘉宾们的心。在比赛的中场休息,法学院的蔡阳同学为大家表演Beat Box,文学院声乐队也带来了倾情的演唱,活跃了现场气氛。

在同学们的喝彩声中,第一届I Design 设计大赛完美落幕。此次比赛不仅给大家提供了技术交流平台,而且还给大家提供了关于母校和青春的深刻记忆。

                                                                                 撰稿:丘梦慧

                                                                                 拍摄:黄伟平

                                                                                 审稿:周新兰