何惠玲老师受聘学校第六届教学督导委员会委员并任副主任

By: 沈强旺, PostTime: 2013/5/22, Visits: 3239

我校举行第六届教学督导委员会委员聘任仪式
[第六届教学督导委员会、教务处 2013-04-19]

4月17日下午,我校举行第六届教学督导委员会委员聘任仪式。副校长沈文淮,教务处有关领导,我校第六届教学督导委员会委员参加了聘任仪式。
仪式由教务处副处长张长海主持。教务处处长熊建文宣读了《关于成立华南师范大学第六届教学督导委员会的通知》(华师[2013]35号)。沈文淮向各位督导委员颁发了聘书。
我校第六届教学督导委员会主任王棣教授在仪式上发言。他代表新一届教学督导委员感谢学校的信任,同时表示全体委员将齐心协力,做好本职工作。
熊建文感谢各位教学督导委员对我校本科教学工作的支持,并对今后的教学督导工作提出了建议,建议“督”、“导”结合,把“导”作为阶段性工作的重点。
沈文淮充分肯定了学校前五届教学督导委员会为提高本科教学质量所做的大量工作,同时指出,教学督导委员会是学校教学质量监控和保障体系的重要组成部分,希望新一届教学督导委员充分发挥监督和指导作用,以督促导,以导为主,工作重点着眼于激励和调动教师教学积极性,引导和促进教师自我成长,从而促进教学质量不断提高。