校庆日交通疏导方案

By: 沈强旺, PostTime: 2013/11/27, Visits: 895

华南师范大学80周年校庆纪念大会交通疏导方案
 
    为确保我校80周年纪念大会的顺利进行,保障校园交通安全,维护正常的交通秩序,保证参加校庆活动的机动车辆进出校园、停放有序,制定庆典活动当日交通疏导方案。
一、陶园路口以西路段、手球馆路口至西区学生宿舍(玉兰路西段)、正门经粤海酒店至手球馆路口为交通管制路段。
二、当天受邀参加纪念活动的嘉宾车辆,停放在陶园西停车场、图书馆架空层停车场,贵宾车辆停放在行政楼下。
三、接送大学城校区学生的大巴由东南门进入校园经紫荆东路——俱乐部路口右转——停放在玉兰路;接送南海校区学生的大巴由南门进校——经青松路——产业大楼路口左转——教工俱乐部路口西行——停放在东九、东十学生宿舍北侧;接送各分会校友的大巴由南门进校——经青松路——产业大楼路口左转——教工俱乐部路口西行,停放在沁园门前路段。
四、庆典大会结束30分钟后,所有接送大学城学生的大巴经手球馆路口从正门驶出;接送南海校区学生的大巴经陶园路口从南门驶出。    
                                
                                                             校长办公室
                                         保卫处
                                   2013年11月18日