物电学院校庆当日接待工作流程

By: 沈强旺, PostTime: 2013/11/27, Visits: 1181

亲爱的历届校友:

欢迎您回到母校出席八十周年校庆大会!

校庆日当天学院接待工作流程如下:

1130日星期六上午

**直接抵达石牌校区的校友,到学校接待处(行政大楼北面停车场)“物理与电信工程学院”接待点签到、登记、领取资料,1000在西区运动场出席八十周年校庆大会(按区域指引就座),中午凭票到学生饭堂用餐。

**直接抵达大学城校区的校友,先到理六栋“物理与电信工程学院”大门接待点签到、登记、领取资料,之后到理六栋525学院会议室休息、交流,观看视频了解学院及学校近况,中午凭票到学生饭堂用餐。

1130日星期六下午

**230在理六栋405会议室举行特邀校友座谈会;400在理六栋221乒乓球室举行校友乒乓球邀请赛;校友可自由参观理六、七、八栋学院大楼、实验室、周围校园环境,或自主安排。

(备注:校庆日石牌校区和大学城校区之间有巴士穿梭往返,校友们可自行选择参加相关活动,敬请留意巴士班次公告或询当天志愿者;因学院整体迁入大学城,不便之处敬请校友谅解;学校层面的活动敬请留意校庆主页http://80.scnu.edu.cn/Default.aspx

感谢您对学院的关心与帮助!

物理与电信工程学院

二〇一三年十一月二十七日