物理与电信工程学院举行特邀校友座谈会

By: bgs, PostTime: 2013/12/5, Visits: 1415

    在喜迎母校八十周年校庆之际,物理与电信工程学院于11月30日下午在学院理六栋四楼会议室举行特邀校友座谈会。30余位各行各业的特邀校友代表以及学院全体党政领导参加了本次座谈会。会议由物理与电信工程学院党委书记林伟雄主持。

    会上,物理与电信工程学院院长唐志列向校友们详细介绍了学院的建设发展概况和未来规划,并听取了校友们对学院人才培养、学科建设及服务社会等方面的意见和建议。校友们踊跃发言,表达了对母校、对学院、对老师们的感恩之心,同时表示愿为学院的建设发展贡献力量。

    会上还讨论了物电学院校友分会的筹备事宜,校友们纷纷表示将以实际行动大力支持学院校友分会的工作,充分整合校友资源,为学院、学校的建设发展做贡献。

    据悉,2013年学校建校80周年之际也是物电学院成立10周年,校庆当日物电学院有1000余位校友回到母校,与学院的领导、师生们欢聚一堂,以各种形式表达了对母校校庆的祝福、对学院发展的关注和支持。物电学院分别举行了特邀校友座谈会、开放实验室参观、学院师生成果展览及视频宣传、校友乒乓球邀请赛等活动,丰富的活动让校友感受学校学院的发展变化,增强校友自豪感、归属感。