我院举办2014年迎新联欢会

By: 孙旭炜, PostTime: 2014/1/17, Visits: 1572

辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。2014112日晚,物理与电信工程学院“迎新春、贺新年” 新春联欢晚会在教工俱乐部多功能厅圆满举行。学院党政负责人、全体教师以及众多家属朋友参加了本次联欢会。

联欢会伊始,学院唐志列院长致新年贺辞,总结了学院一年来取得的成绩,对老师们的辛勤付出表示感谢,并向全体教师及其家属朋友们送上节日的祝福。紧接着,就是老师们带来的精彩节目。一个《家乡话拜年》不仅让大家领略了各地语言的魅力,更感受到了新年吉祥和喜庆的气氛。新教工带来的歌曲《最炫民族风》点燃了现场观众的激情,让气氛不断high起来。领导的问答节目紧扣学院工作,问得有水平,老师们答得也很有智慧。女老师们的优美舞蹈《相约北京》和《健康排舞》,让大家大饱眼福。还有小朋友的童声独唱《数星星》、老师们带来的独唱《黄土高坡》、大合唱《让世界充满爱》以及华尔兹表演,可为精彩纷呈。辅导员们自编自导自演的小品《马栏山山寨电视台新闻联播特别节目》,将日常工作场景搬上舞台,幽默诙谐的语言、夸张搞笑的表演,赢得笑声和掌声不断。期间穿插的“猜歌名”游戏和小朋友互动环节,更是让大家沉浸在欢乐的氛围中。

本次联欢会虽然俭朴,仅有简单的水果、花生瓜子,但老师们自娱自乐、多才多艺的表演却使联欢会不失隆重、温馨和喜庆。丰富的节目,欢乐的笑语,融洽的气氛,联欢会的成功举办,让大家实现了“零距离”的交流,度过了欢乐、祥和、难忘的夜晚。