岁月逸事,拾忆华师----记三院联合举办第二届I Design设计大赛

By: 沈强旺, PostTime: 2014/4/24, Visits: 896

 

岁月逸事,拾忆华师

----记三院联合举办第二届I Design设计大赛

岁月在不知不觉中流逝,在华师中留下的点滴承载着我们最美好的回忆,而我们将四季收藏起来,以情书信,拾掇逸事,送华师一封岁月的情书。为了发掘同学们的创新思维,丰富同学们的校园生活,记录同学们在学校生活的点滴,由物理与电信工程学院、文学院和法学院联合举办的以"岁月逸事,拾忆华师"为主题的第二届I Design设计大赛决赛于2014418日晚在教1-104如火如荼地进行着。

此次大赛邀请了学校及三个学院主办机构的学生干部担任评委嘉宾。大赛伊始,是书签组的展示。选手们通过PPTFlash等多种形式展示了各自的作品。各式各样的书签体现了同学们的绝佳创意。有的将书签设计成信封的样式,有的在书签上设计了转盘,更有的将一套书签设计成了拼图。每组书签都记录着同学们校园生活的点滴。

中场休息时间时,文学院声乐队的倾情演唱,赢来了观众的热烈掌声。

中场休息后,便开始了明信片组的展示。手绘、板绘、PS……各组选手使出浑身解数,将美好回忆记录在作品上。五颜六色的明信片,述说着岁月的流逝,拾取着多彩的逸事。

18组的明信片展示后是物电学院街舞队的精彩表演。最后便是紧张的颁奖环节。至此,第二届设计大赛完美落幕。此次大赛不仅展示了同学们的设计才能,还为大家提供了关于母校和青春的五色回忆。

撰稿:黄佳源

拍摄:钟子顺