第三届班级纪念册设计大赛决赛

By: 沈强旺, PostTime: 2014/4/30, Visits: 793

 

第三届班级纪念册设计大赛决赛

2014425日晚,物理与电信工程学院信息中心影子文学社在教1103举办第三届班级纪念册设计大赛决赛。此次大赛邀请了物理与电信工程学院信息中心主任余昂懋、团委代表叶嘉濠、学生会代表刘云帆、校网编部代表杨贤君、海碰子文学社代表冯昭凯及2011级宣委林家欣担任评委。经过对初赛作品的筛选,十个班级的作品进入了决赛。

比赛开始,参赛班级都用自己独特的展示方式为大家呈现班级的团结和温情。有饱含感情的诵读环节,有充满新意的配音表演,有集体表演式的展示,有趣味故事式的演绎……精彩纷呈,高潮迭起。同学们随着展示的进行时而感动于班级的温暖,时而为班级的趣事开怀大笑,全场始终洋溢着欢乐和谐的氛围。评委的犀利点评和参赛班级的虚心受教也为本场比赛增色不少。

展示结束后,信息中心余昂懋对此次大会进行了简单的总结。他提出了作品应该更富有新意、思路和层次感。

最后,20132B班勇夺桂冠。在笑声和掌声中,第三届班级纪念册设计大赛决赛圆满落幕。每个人都带着满满的回忆离开了这次比赛现场,就像比赛中提到的一句话:我们都要且行且惜,珍惜我们这么美好的青春岁月。

撰稿:张星辰

拍摄:冼雪莹

获奖名单

一等奖

13级物理2B

二等奖

12级物理1A   13级物理1C

三等奖

12级电通5A   13级理综一班   13级电师3

优胜奖

13级材料4班、135C班、132A班、122B

最佳人气奖

12级物理1A