用户基本功能

转发:关于《华南师范大学章程》面向全校征求意见的通知

By: bgs, PostTime: 2014/10/15, Visits: 507

各位老师、同学:
     经过学校章程制定工作专家组反复调整修改,形成了《华南师范大学章程(征求意见稿)》,现学校面向各单位以及全校教职工、学生征求意见和建议,详情可查阅数字华师-学校通知(9月26日发),请各位老师于10月22日前将意见和建议书面反馈至学院办公室,或发送电子版至邮箱:hsphysics@126.com.
                                                                                          学院办公室
 
学校通知如下:
各学院、各部处、各单位:
学校章程的制定工作启动以来,经过学校章程制定工作专家组反复调整修改,数易其稿,形成了《华南师范大学章程(征求意见稿)》。依据《高等学校章程制定暂行办法》,以及学校章程建设总体工作安排,学校决定面向各单位以及全校教职工、学生征求意见和建议,现通知如下:
一、请各学院、各部处、各单位将《华南师范大学章程(征求意见稿)》(章程文本请下载附件)转发给本单位的师生员工,并认真组织专题讨论,收集修改意见和建议。
二、学校近期将根据不同岗位、类别举办专门座谈会就章程文本听取意见、建议。具体安排另行通知。
三、欢迎广大师生员工就章程内容以及章程制定涉及的相关问题提出修改意见和建议。
征求意见时间:2014年9月28日至2014年10月24日。
请各单位于2014年10月24日前将所收集师生意见和建议书面反馈至党办校办秘书科,或发送电子版至邮箱:dxzc@m.scnu.edu.cn。
联系人:李力 电话:85211812、39310048
党委办公室 校长办公室
2014年9月26日