2014级、2013级“班级纪念册·风采趣秀”大赛圆满结束

By: 魏寿星, PostTime: 2015/5/24, Visits: 607

 

【决赛】“班级纪念册·风采趣秀”大赛圆满结束

2015522晚上,“班级纪念册·风采趣秀”大赛决赛在教1-202举行。本次大赛由物理与电信工程学院2014级级委与新媒体信息技术中心联合举办,新媒体信息技术中心协会会长谭振林、秘书长朱泳仪、文编部部长陈晓敏、宣编部部长许杰城、物理与电信工程学院2014级级长吴卓伟、以及其他兄弟学院宣传部代表等应邀出席大会,2013级物师1c等九个班参加了本次决赛。

大赛在主持人的活动意义介绍中拉开了序幕,紧接着,新媒体信息技术中心协会会长谭振林致辞,表示了对本次大赛的期望,并预祝大赛圆满成功。随后,各参赛班级进行班级纪念册的展示与解说,并进行了各种风采展示。各班以大合唱、跳舞、小品表演等形式,将班级的风采展示得淋漓尽致,2014级物师2A班以“趣味荧光火柴人”进行的创意表演及2013级物师1C班的“通关密码”及“二维码”更是吸引了评委与观众的眼球。各种风采趣秀将比赛现场气氛推到了高潮。接下来由评委对参赛班级进行了点评。之后是现场抽奖环节,主持人与观众一起“摇一摇”,抽出现场幸运的四位观众并送上礼品,此环节更是为现场增添了不少欢乐。最后主持人将获奖班级公布,并由嘉宾为获奖班级颁奖。全体进行大合照,本次比赛也在大家的欢笑声中画上了圆满地句号。

整场比赛中,气氛活跃,令人难忘。友情第一,比赛第二,不管各班的成绩如何,在班级凝聚力面前都不重要了。通过本次比赛,各班同学一起策划节目,一起排练,同班同学之间的友情大大加深,班级凝聚力也大大增强。通过本次比赛,各班都对班级多了一份感情,将会对班级继续进行建设,另外,本次活动也使14级级委及新媒体信息技术中心协会有了更多的经验,更有信心把年级以及往后的活动办好。

撰稿人:李洁珊

2015523