责任在肩 榜样身边——记学院成立本科生2015级党支部并召开第一次支部会议

By: 蔡寒菁, PostTime: 2015/10/22, Visits: 501

  201510161030分,本科生2015级党支部成立会议于华师大学城理六栋405会议室如期召开。出席本次会议的成员有物电学院2015级辅导员蔡寒菁老师,2015级兼职班主任钟文瑜,2015级研究生叶智彬,以及三名本科一年级预备党员何玉凤、李国欢,郑桂贤。
   会议正式开始前,全体成员认真学习党支部的设立与换届的相关说明,为接下来的会议做好必要准备。 会议的第一个议程是表决关于成立华南师范大学物理与电信工程学院本科生2015级党支部的决定。最终,会议全票通过成立华南师范大学物理与电信工程本科生2015级党支部的决定。 伴随着支部的顺利成立,支部第一次会议选举支部的党支部书记与副书记。经过与会党员严肃认真的讨论、投票,蔡寒菁、钟文瑜分别以全票当选党支部书记、党支部副书记。
     选举完成后,蔡寒菁书记表示大家要牢牢记住这个特殊的日子,也要求大家明确自己的身份,努力提升自身综合素质,承担好自己的责任,发挥主人翁精神,争做表率!此外,钟文瑜副书记则表示竭力做好相关的组织工作,密切关注党支部成员的成长,使每个成员的行为举止更符合一名优秀党员的标准。
    会议的最后,蔡寒菁书记布置了年级推优入党的相关工作流程,同时要求大家会后多加学习相关内容,为进一步吸收优秀的党支部成员,进一步构建优秀 党支部做出必要的准备。相信本次会议过后,每一个成员都能更加严格要求自己,奋勇拼搏向前,争做全年级同学的榜样。


                                                        撰稿人:郑桂贤

                                                 审稿人:蔡寒菁 钟文瑜