新纪元,再出发--记学院团代会、学代会筹备组第一次筹备会议

By: 蔡寒菁, PostTime: 2016/3/17, Visits: 414

2016313日星期日晚八点,学院第十六次团员代表大会、第七次学生代表大会筹备组第一次筹备会议在大学城校区教5栋召开(以下简称“团代会”、“学代会”),参与本次会议的有院团委书记处、学生会主席团及筹备组全体成员。

会议正式开始后,团委秘书长吴研秋同学先由最近正被全国上下关注的“两会”为基本点,介绍了“团代会”、“学代会”的重要性及具体流程,使筹备组的成员们对接下来的工作更加充满了期待和信心;紧接着,本次大会筹备组的副组长们分别介绍了会务版块、组织版块、秘书版块和提案版块这四大版块的具体工作,动员筹备组成员们积极认真投入到本次大会的筹备工作中,加强与其他筹备小组交流合作,了解自身工作的重要意义,一起为大会的顺利举办献力;持续1个小时左右的会议至此顺利结束。

通过本次会议,筹备组成员们对“团代会”、“学代会有了更清晰的认识,也感受到大会的巨大魅力。希望大家积极参与到大会的筹备中,同时也预祝学院第十六次团员代表大会、第七次学生代表大会圆满举行!

撰稿人:肖锦成

审稿人:蔡寒菁 纪