我院党委荣获学校“七一”表彰大会多项表彰

By: beaming, PostTime: 2016/7/8, Visits: 4477

7月1日上午,我校庆祝中国共产党95周年暨“七一”表彰大会在石牌校区手球馆隆重举行。全校1700多名党员、预备党员参加了庆祝大会。

会上,学校党委副书记黄兆团宣读了《中共华南师范大学委员会关于2016年“七一”表彰的决定》。我院党委荣获多项表彰:


1. 学院党委获先进党委;

2. 教工第一党支部、本科生 2013 级党支部获先进党支部;

3. 沈强旺获优秀党务工作者;

4. 唐小煜获优秀党支部书记;

5. 艾保全、吴泳波、李琪琪、郭绮琪、丁格曼、石风华获优秀共产党员;

6. 学院党委“互联网+”视阈下构建基层党组织党建动力机制的实践研究项目获“党建品牌”示范项目。


表彰结束后,800多名预备党员和全场正式党员面向鲜红的党旗,在学校党委副书记、纪委书记刁振强领誓下进行庄严宣誓和重温誓词。

党委书记朱孔军代表学校党委向全校共产党员表达节日的问候,向获得表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。要求全校各级党组织按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的思路,不断提升党建工作科学化水平,将党建“软实力”转化为事业发展的“硬支撑”。

学院党委号召,全体党员应以更高的标准要求自己,时刻牢记身份、不忘使命,发挥好榜样模范作用,为早日成为“中国梦”的筑梦师、梦之队的优秀一员,贡献自己的力量。



华南师范大学物理与电信工程学院委员会

2016年7月8日

大会现场直播视频链接:http://218.19.141.115/livevod/hsby2016/07.mp4