物理与电信工程学院隆重举行2016级学生与学院领导、老师见面会

By: 李染梦, PostTime: 2016/9/10, Visits: 383

 2016年9月8日上午,物理与电信工程学院2016级学生与学院领导、老师见面会于教1栋隆重举行,学院领导、各系所中心负责人、教学班主任、老生代表等出席见面会。会议由华南师范大学物理与电信工程学院党委副书记沈强旺主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由学院院长唐志列致辞欢迎2016级新生并详细讲解了学院自办院以来的发展及成果。随后李榕副院长就教学及专业学习等问题与同学们进行了深入探讨。学院领导对新生的到来表示热烈欢迎,同时也表达力对新生的殷切希望,亲切勉励2016级新生珍惜大学生活,发挥专业特色,自主发展,追求卓越,成为紧抓崭新发展机遇的德智体全面发展的华师物电人。

新生代表在发言中表示:通过一系列的入学教育,自身的专业认识极大深入,学院自豪感日益加强,2016级新生将以饱满的热情和期待书写出属于自己的华师物电新篇章。