用户基本功能

栏目分类

“物电筑梦,青春绽放” ——物电学院2016级新生大型文艺晚会圆满落幕

By: ygb, PostTime: 2016/10/18, Visits: 2404

为迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采,10月14日,由我院团委、学生会及研究生会合办的“物电筑梦,青春绽放”大型文艺晚会在我校南区风雨篮球场内隆重举行。

出席本场晚会的领导老师有物理电信与工程学院院长唐志列教授、研究生办主任唐小煜老师、团委书记孙旭炜老师和学生会指导李染梦老师及本院学生工作队伍的其他老师。到场的嘉宾还有各兄弟院系学生会主席及代表。我院本科生、硕士研究生参与了晚会。

整场晚会节目共有三个篇章,分为“聚物电”、“心扬帆”和“梦起航”,每一个篇章的文艺节目从不同侧面展示了我院的学院文化。“聚物电”以16级硕士研究生的《牵手》合唱曲目开场,将全体老师和新生们的热情及温暖传递给了在场的每一位观众;“心扬帆”以硕士研究生的合奏乐器表演《南山烟雨》和本科生的舞蹈《出水莲》开篇,展示了我院学多才多艺的文化艺术修养;“梦起航”则以合唱串烧的形式作为压场节目,热情洋溢地展现出物电学子的朝气蓬勃的精神风貌,也向在座的每一位老师、同学表达出青春洋溢的正能量,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。

此次迎新晚会通过师生联欢迎接16级新生的到来,营造出了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举办不仅展示了各年级同学良好的精神风貌,也让同学们感受到学院领导老师对同学们的热情关怀。这对于增添和提升物电学院这个大家庭的师生凝聚力,对于物电学院的师生和谐及整体发展具有重要意义。

撰稿人:张芃