共青团华南师范大学物理与电信工程学院第十六届委员会届内调整公示

By: 孙旭炜, PostTime: 2017/5/30, Visits: 258

各共青团员:

共青团华南师范大学物理与电信工程学院第十六届委员会于2017年5月12日召开了全体会议,会议研究决定:

1.由于毕业或工作需要,免去孙旭炜、莫炯辉、吴研秋、卢爱林、郭绮琪五位同志委员一职,孙旭炜同志不再担任书记职务。

2.选举蔡寒菁同志为学院团委书记,免去蔡寒菁同志副书记职务;选举李染梦同志为学院团委副书记,免去魏钰雯同志副书记职务。

3.增补蒋浩东、罗钰琳、许释文、梁僖殷、曾淑婷五位同志为学院团委委员,选举蒋浩东同志为学院团委副书记。

现予公示,公示期为:2017530日至63日。

如对以上决定持有异议,请在公示期内,向学院团委反映,逾期不予受理。反映情况必须使用真实姓名,不受理匿名邮件、信件和电话。

联系人:院团委书记孙旭炜老师(电话:020-39310307,邮箱506897763@qq.com)。

 

 

共青团华南师范大学物理与电信工程学院委员会

二〇一七年五月三十日