栏目分类

物理与电信工程学院党委召开巡视整改专题民主生活会

By: 李染梦, PostTime: 2019/4/3, Visits: 3434


根据学校党委《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》要求,物理与电信工程学院党委高度重视,迅速落实,于2019321日召开了巡视整改专题民主生活会,学院党政领导班子参加会议会议,学院党委委员、工会主席、办公室主任、党务秘书列席会议 。会议由沈强旺主持。

首先,沈强旺从认真制定方案、精心组织学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话,认真准备对照检查材料等环节对民主生活会准备工作进行通报,并代表党政领导班子作对照检查发言,他结合巡视整改反馈意见及学院的实际情况,深入查找党政班子在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的主要问题,认真分析问题产生的原因,并提出了努力方向和整改措施。

唐志列同志及其他班子成员以问题为导向逐一从存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力方向和整改措施等四个方面作对照检查发言。

党政班子成员一致认为:本次民主生活会开得深入,有成效有触动,进一步统一了认识,2019年是学校和学院发展的关键一年,要以巡视整改工作为契机,不断推进学院工作迈向更高水平、更高台阶。开学以来,学院党委全面深入落实从严治党,先后召开党委会、全体党员大会、领导干部民主生活会等会议对党委新学期工作进行部署,全体党员领导干部应不断锤炼思想政治素质,振奋精神状态,转变工作作风,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和“四个服从”,勇于担当作为,把落实党中央决策部署、学校第十五次党代会精神与推动学院一流学科建设紧密结合,把落实党建责任、“一岗双责”与巡视整改落实相结合,为新时期学院世界一流学科建设工作贡献新的更大力量。