栏目分类

物电学院2020年春季学期学生返校通知

By: 吴泳波, PostTime: 2020/5/15, Visits: 3136

同学们:

根据学校疫情防控通知并结合学院实际,现就本学期学生返校事项通知如下。

1. 学生自愿、家长同意的情况下,由学生本人向学院提出申请,经学院分批次审核并报学校批准,本科生由年级辅导员、研究生由研究生办公室通知至学生本人,按照返校指引有序返校。

2. 非毕业班本科生的三个年级(2019级、2018级、2017级),继续实施网络教学,本学期的考试、实验、实践按照任课老师要求进行,原则上不返校。

3. 本、硕、博毕业年级学生有与毕业资格相关的特殊需要的,从5月20日至6月初分四个批次申请返校;有重要科研任务的硕、博士非毕业年级学生也在此批次申请。

4. 其他本、硕、博毕业年级学生,于6月底到7月底分五个批次申请返校办理毕业手续。

5. 无论学生返校与否,本、硕、博课程继续实施网络教学,毕业论文答辩以网络视频方式举行,力争在七月底前完成本学期教学任务。

6. 学生返校后要继续加强疫情防控,严禁擅自离校,注重个人及环境安全卫生,做到科学防疫,本科生和研究生分别由年级辅导员、研究生导师落实防控责任。

 

特此通知。

 

物理与电信工程学院

二零二零年五月一十五日

附学院各办公室联系方式:

学院教务办公室:

联系人:钟老师、陈老师   电话:020-39310063

地址:广州市番禺区大学城华南师范大学物理与电信工程学院理六栋401室

本科生学生工作办公室

联系人:蔡老师、李老师、梁老师  电话:020-39310307

地址:广州市番禺区大学城华南师范大学物理与电信工程学院理六栋410室

研究生学生工作办公室

联系人:杨老师、柯老师  电话:020-39310372

地址:广州市番禺区大学城华南师范大学物理与电信工程学院理六栋402室